ФКУ ИК 4 медынь

Перевод денег осужденному

Отправить деньги в колонию, тюрьму или колонию-поселение стало намного удобнее с помощью нашего сервиса. Если вы хотите оказать помощь осужденному, но не можете отправить посылку в ИК-4 Медынь или считаете, что почтовый перевод идет слишком долго, то можете перевести деньги в учреждение ФСИН с карты.

187022, Ленинградская обл, Тосненский р-н, Форносово пгт, ул.Дальняя, д.3

Об учреждении.

На основании приказа № 0495 МВД СССР от четвертого декабря 1981 года на базе строящегося лечебно-трудового профилактория в посёлке городского типа Форносово была организована исправительно-трудовая колония общего режима номер 4.

За последующие 35 лет колония неоднократно переименовывалась и с 5 апреля 2011 года на основании постановления правительства России колония носит наименование Федеральное казенное учреждение исправительная колония №4.

В апреле 2011 года распоряжением руководства ФСИН эта колония включена в список исправительных учреждений, где будут апробированы новшества, которые будут вводиться повсеместно, в связи с реформированием пенитенциарной системы.

На сегодняшний день, это учреждение строгого режима для лиц, впервые осужденных к лишению свободы.

Колония рассчитана на содержание чуть более 1 400 осуждённых и разделена на две зоны – жилую и промышленную.В жилой зоне располагаются общежития для проживания осуждённых, медико-санитарная часть, банно-прачечный комбинат, пункт телефонных переговоров, столовая, кафетерий, клуб, стадион, спортзал, храм.

На территории промышленной зоны располагаются рабочие цеха, теплицы и штаб.

С мая 2012 года колонией руководит подполковник внутренней службы В. А. Платухин и помогают ему в этом его заместители.

Приход Владимира Александровича в ИК-4 в качестве начальника кардинально изменил вектор развития учреждения. При сохранении жёстких требований по соблюдению режима отбывания наказания (для осуждённых) и по исполнению должностных обязанностей (для сотрудников), в колонии начались активные процессы гуманизации и демократизации.

Как перевести деньги осужденному. Инструкция

Чтобы сделать денежный перевод заключенному или осужденному, выберите учреждение ФСИН с помощью поиска или из предложенных вариантов в нужном вам регионе. Укажите ФИО получателя полностью, дополнительную информацию, например, номер бригады, если знаете, год рождения получателя и нажмите «ПЕРЕВЕСТИ». На следующей странице введите данные карты, дождитесь получения смс от банка, введите его в соответствующее поле, и всё. Денежный перевод в ИК-4 Медынь будет отправлен банковским переводом по реквизитам ИК-4 Медынь и зачислен на лицевой счет осужденного.

Сроки зачисления перевода на лицевой счет осужденного или заключенного

Каждое учреждение ФСИН имеет лицевой счет в территориальном Управлении Федерального Казначейства России. У осужденных или заключенных есть номер лицевого счета в учреждении ФСИН. Это внутренняя информация учреждения. Поэтому, денежный перевод сначала идет в УФК, потом зачисляется на счет учреждения, и только потом зачисляется на лицевой счет осужденного или заключенного. По нашей практике, на зачисление перевода на лицевой счет заключенного или осужденного требуется 5-7 рабочих дней, от момента отправки до момента зачисления.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *