Новотроицк ИК 3

2012г
«Весна17»:
Добрый день!Мой сын отбывает наказание в Ик№ 3 г Новотроицка.Хотелось бы узнать как проходят длительные свидания,в какое время подавать заявление на свидание,заранее или в этот день,когда приезжаешь.Я сама из Волгограда и незнаю вообще ничего:какой порядок,можно ли вынести продукты скомнаты длительного свидания осужденному с собой,сколько стоит проживание и как лучше добраться? Обьясните пожалуйста.
От вокзала легко взять такси (около 30-40 руб), примерно 15-20 минут езды. Можно и на трамвае, но первый раз заблудитесь.
Приезжать нужно рано . Занимать очередь . Заявления пишутся в комнатке ожидания , где есть маленький бар и пару столиков со стульями . После написания заявлений — одна из дам все собирает и несет к КП . там звонит в звонок и сдает их . Это происходит с 9 до 10 часов . В 10 часов — вы все идете к КП и вам там объявляют кому подписали кому нет . И говорят в 12 быть у КП. Два часа остается на магазины .
В 12 часов заводят на КП — где вы сдаете телефоны. Потом Вас проводят на второй этаж в комнату К,С. где все вместе вы ждете — приходит дежурный ,вы под роспись сдаете ему деньги и ценные вещи (золото ) . Потом приводят две сотрудницы и по одной начинают Вас отводить по комнатам . Вызывают Вас — говорят Вам номер комнаты и ведут в неё , там досматривают вещи и проводят личный досмотр ( вы раздеваетесь до гола — они просматривают ваше нижнее бельё и вы голая приседаете ). Потом они уходят и Вам приносят постельное бельё — своё не разрешают приносить .
Выводить начинают в 10 часов .
Два раза в день проверки ( по звонку ) в 8 утра и в 20 часов — ваш сиделец обязан одеться по форме и встать возле двери в коридоре — подходит к каждому инспектор — зек произносит свою фамилию ,статью и года отсидки . И так каждый день .
Комнат Д,С. — 22 . 2 люкса — по 1650 р. в люксе душ и кондиционер . Переделывают еще две комнаты . Есть комнаты по 900 в них палас , импортный телевизор , пластиковые окна , более дорогой ремонт и они на светлую сторону ( холодильник , большая кровать, шкаф , стол ) . Еще есть по 750 р. более простой ремонт и они на темную сторону . Чайник нужно покупать 50 руб.
Свиданий не бывает каждое первое число месяца.
Осужденный с собой может вынести продукты, только если ему положена передача и только 20 кг. Продукты сырые (требующие тепловой обработки: крупы, мясо сырое, овощи и т.п.) со свидания нельзя выносить.возле ик через дорогу есть продуктовый магазин,там можно купить всё!!!
Цитата:
я к 6 приезжала и как правило всегда 2 или третья была
Цитата:
вот ссылка на гостиницы

Перевод денег осужденному

Отправить деньги в колонию, тюрьму или колонию-поселение стало намного удобнее с помощью нашего сервиса. Если вы хотите оказать помощь осужденному, но не можете отправить посылку в ИК-3 Новотроицк или считаете, что почтовый перевод идет слишком долго, то можете перевести деньги в учреждение ФСИН с карты.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *