Сизо 4 Москвы

Федеральная служба исполнения наказаний осуществляет не только функции по контролю и надзору. Также она предлагает различные услуги родственникам осужденных, пребывающих в местах лишения свободы. С помощью таких услуг они могут качественнее общаться с осужденными, исполнять их некоторые нужды.

ФСИН — главная

Одним из сервисов службы является ФСИН Покупка. Это интернет-магазин ФГУП «Калужское», который предлагает приобрести продукты питания и товары первой необходимости для подозреваемых и обвиняемых, находящихся в следственных изоляторах Московской, Астраханской, Калужской областей и пр.

То есть родственник может сделать заказ еды и других необходимых предметов в интернет-магазине. И сегодня многие люди предпочитают именно этот вариант обычной отправке по почте. Почему же? Есть несколько причин:

№1. ФСИН Покупка очень сильно экономит время. Ведь здесь можно всего за 5-15 минут сделать то, что без сервиса делается намного дольше. Человеку не нужно ходить по магазинам, не нужно отправлять посылку по почте, волнуясь, что какие-то продукты будут испорчены. Необходимо просто сделать заказ в интернет-магазине и оформить его. Это также экономит время людей, которые очень заняты и не могут отвлечься от работы и домашних дел.

№2. Пользоваться этим сервисом удобно, потому что можно передать продукты питания и гигиены, не принимая при этом непосредственное участие. Человек просто делает заказ на сайте, оплачивает его, а продавцы магазина при выбранном учреждении передают выбранные товары осужденному.

№3. Покупать товары можно в любом месте, где есть доступ в интернет. Это можно делать дома, на работе, в пути и т.д. Так как процесс не занимает много времени, то покупать и передавать посылки можно чаще, чем обычно.

ФСИН Покупка

Преимущества очевидны. И делать многие вещи удаленно – это то, что привыкла делать молодежь. Но постепенно подключаются и более взрослые люди, которые начали понимать, что пользоваться интернет-магазином удобно, комфортно и достаточно легко.

Но если человек впервые заходит в интернет-магазин ФГУП «Калужское», ему необходимо зарегистрироваться. Для этого нужно зайти на сайт ФСИН Покупка, а потом выбрать раздел «Кабинет». Будет предложена авторизация, но для регистрации понадобится нажать соответствующую кнопку. Откроется новая страница, где расположены определенные поля для заполнения.

Регистрация

Их обязательно нужно заполнить, чтобы пользоваться системой дальше. Нужно вписать свои данные в поля: логин, пароль, подтверждение пароля, фамилия, имя, отчество, мобильный телефон, электронный адрес (если есть). После этого потребуется ввести цифры или буквы на картинке, которые созданы для защиты от автоматической регистрации. Далее пользователь должен установить флажок рядом с фразой «Подтверждаю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением». Останется нажать на кнопку «Регистрация».

На этой же странице написано, что пароль должен быть не менее 6 символов длиной. Это значит, что человек сам придумывает свой пароль (который обязательно надо запомнить, ведь он будет требоваться при входе в личный кабинет), и он должен состоять из 6 символов минимум.

Составление пароля

Что делать после регистрации? Необходимо войти в кабинет сайта ФСИН Покупка, чтобы сделать заказ. Для этого на главной странице официального сайта нажимается кнопка «Выбрать учреждение». Это делается для того, чтобы выбрать изолятор, в котором находится заключенный. На новой странице будет предложено сделать выбор региона. Необходимо нажать на поле с надписью: «Не выбрано». Тогда появится перечень, где будут указаны области и края.

После выбора региона появился еще одно поле, где на этот раз нужно будет выбрать учреждение. Например, при нажатии на город Москва, появятся различные СИЗО на этой территории. Выбирать требуется внимательно, потому что сотрудники выбранного учреждения смогут передать продукты питания и иные товары только в том случае, если заключенный находится именно в нем.

Выбор учреждения

После того, как учреждение выбрано, сайт ФСИН Покупка предлагает нажать кнопку «Продолжить». После этого появится новая страница, где можно посмотреть каталог товаров, пополнить лицевой счет, выполнить предзаказ обедов, дополнительного питания, а также воспользоваться электронной очередью.

Многих волнует вопрос, что же находится в каталоге товаров? На самом деле там есть немало продуктов: непродовольственные товары, продовольственные, табачные изделия, товары производства УИС (постельное белье, кофе, носки, наволочки, полотенца и др.). Рекомендовано обращать внимание на товары со скидкой и хиты продаж. Также на странице с каталогом продукции есть раздел с новинками, который может заинтересовать пользователя.

Каталог товаров

ИК-4 г. Челябинск

В 2011 году Челябинская воспитательная колония была перепрофилирована в женскую. В производственной зоне ИК-4 расположены механический цех, сборочный, заготовительный, ремонтно-строительный, ремонтно-инструментальный, ремонтно-мехнический, швейные участки, ПТУ и склады производства.

Основными видами деятельности учреждения являются производство изделий металлообработки и швейной продукции.

В настоящее время учреждение приступило к серийному производству швейных изделий, которое специализируется на выпуске специализированной рабочей одежды, постельных принадлежностей, вещевого имущества для спецконтингента, форменного обмундирования для сотрудников уголовно-исполнительной системы.

ФКУ ИК-4 «Исправительная колония №4» г. Челябинск

Начальник учреждения: полковник внутренней службы Керопян Герман Джемсович

График приёма граждан администрацией учреждения

Приём осуществляется с 11:00 — 12:00 согласно графика в кабинете на 2 этаже административного здания.

Зам. начальника колонии: подполковник вн. службы, Бессонов Дмитрий Евгеньевич
Понедельник

Зам. начальника: майор вн. службы, Шафикова Эльвира Рафкатовна
Вторник

Зам. начальника: майор вн. службы, Иванова Елена Николаевна
Среда

Зам. начальника колонии по ЛПР: ст. лейтенант вн. службы, Савиных Елена Алмазовна
Главный бухгалтер: ст. лейтенант вн. службы, Денисова Ольга Константиновна
Четверг

Зам. начальника начальник ЦТАО: капитан вн. службы, Толпекин Сергей Иванович
Пятница

Начальник ФКУ ИК-4 ГУФСИН России по Челябинской области
Суббота

В воскресенье и нерабочие праздничные дин приём родственников осуждённых и гражданских лиц поличным вопросам осуществляет ответственный по учреждению из числа руководства ФКУ ИК-4.

График работы комнат свидания

Длительные свидания
Понедельник — Пятница

Краткосрочные свидания
Суббота, Воскресенье

Первый четверг месяца — Санитарный день.

ФКУ Следственный изолятор №4 УФСИН России по г. Москва

Адрес: 127081, Москва, ул. Вилюйская, д. 4

Телефон(ы): 8-499-473-83-59

Начальник: Машкин Владимир Александрович

Лимит наполнения: 2340 чел.

Внимание! Данная карта носит исключительно иллюстративный характер, т.к. сервис Яндекс пока не умеет во всех случаях точно определять положение на карте. В более-менее крупных населенных пунктах, как правило, местоположение определяется верно, но в сельской местности и в удаленных районах возможны ошибки.

Расширенная информация

ФКУ СИЗО-4 УФСИН России по г. Москве

Федеральное казенное учреждение «Следственный изолятор № 4 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по г. Москве»

Почтовый адрес: 127081, Москва, ул. Вилюйская, д. 4

Контактные телефоны:

Дежурная часть: 8-499-473-83-59

Факс: 8-499-473-94-09

Начальник учреждения: Машкин Владимир Александрович

Сайт: http://www.sizo-medvedkovo.ru/

В период с 1975 по 1994 годы здесь находился лечебно-трудовой профилакторий № 2 ГУВД г. Москвы.

Приказом МВД РФ от 17 декабря 1993 года № 543 лечебно-трудовой профилакторий реорганизован в следственный изолятор № 7 УИН Минюста России по г. Москве, условное наименование учреждения ИЗ-77/4. В соответствии с распоряжением мэра г. Москвы Ю.М. Лужкова от 25 марта 1994 года № 138-РМ начаты работы по переоборудованию ЛТП под следственный изолятор № 7 АО «Моспромстрой» (параллельно с разработкой проектно — сметной документации, по рабочим чертежам и сметам до утверждения проекта).

Согласно утвержденной 15 октября 1996 года последовательности реконструкции и строительства подготовлены к эксплуатации административный корпус, режимный корпус № 4, здание пищеблока, санпропускник, построены новые ЦТП и РТП, железо – бетонное ограждение.

Приказом Минюста России от 18 декабря 2002 года № 341 в следственном изоляторе установлен лимит наполнения 945 человек, а в 2003 году в учреждение поступили первые заключенные под стражу, и оно стало функционировать как следственный изолятор № 4 УИН Минюста России по г. Москве.

В 2004 году началось активное строительство 8-го режимного корпуса, который сдан в эксплуатацию в декабре 2008 года с лимитом наполнения 1200 человек. Общая камерная площадь корпуса составляет 6000 м2, а на одного содержавшегося под стражей 5 м2 при установленной законодательством норме 4 м2. Камеры рассчитаны на содержание от 3 до 8 лиц заключенный под стражу. Они оборудованы всем необходимым в соответствии с международными стандартами. Кроме того, для создания недостающих материально бытовых условий подозреваемых, обвиняемых и осужденных оборудованы душевые, кабинеты приема медицинским персоналом, психологами, представителями администрации, комнаты для проведения религиозных обрядов, прогулочные дворы.

В целях обеспечения личной безопасности заключенных, осуществления контроля за их поведением камеры 8-го режимного корпуса оборудованы системой видеонаблюдения, а также двухсторонней громкоговорящей связью.

Открытие режимного корпуса позволило сократить наполнение других следственных изоляторов г. Москвы.

Приказом Минюста России от 23 мая 2008 года № 111 в учреждении установлен лимит наполнения 1740 человек, а приказом Минюста России от 19 мая 2009 года № 138 – 2340 человек.

В ближайшей перспективе на территории следственного изолятора будут проводится работы по возведению еще 2-х режимных корпусов для содержания лиц заключенных под стражу и административного здания для персонала учреждения.

График работы комнат приема передач

4-я пятница месяца – санитарный день

Информация

В каких случаях осужденному разрешают выезды за пределы ИУ?

Осужденному разрешаются следующие выезды за пределы ИУ:

• краткосрочные, продолжительностью до 7 суток, не считая времени в пути;

• длительные, на время ежегодного оплачиваемого отпуска сроком 12 рабочих дней для отбывающих лишение свободы в ИК. Для лиц, содержащихся в ВК, отпуск составляет 18 рабочих дней.

Краткосрочный выезд предоставляется осужденному в связи с исключительными личными обстоятельствами (смерть или тяжелая болезнь близкого родственника, угрожающая его жизни; стихийное бедствие, причинившее значительный материальный ущерб осужденному или его семье). Такой отпуск может быть предоставлен также осужденному для предварительного решения вопросов своего трудового и бытового устройства после освобождения из ИУ.

Осужденным женщинам, имеющим детей в домах ребенка при ИУ, может быть предоставлен отпуск до 15 суток для последующего устройства детей у родственников либо в детский дом. Кроме того, осужденным женщинам, имеющим несовершеннолетних детей-инвалидов вне ИУ, может быть предоставлен один краткосрочный выезд в год (до 15 суток) для свидания с ребенком.

Родственникам осужденного, к которым он приехал для проведения отпуска, следует обратить особое внимание и проконтролировать выполнение следующих обязательных правил:

• осужденный в течение суток по прибытии должен явиться в дежурную часть органа внутренних дел, а в сельской местности – к участковому уполномоченному милиции и сделать отметку о прибытии, сообщить цель приезда, срок и место пребывания, дату убытия;

• по окончании отпуска осужденный в том же органе внутренних дел должен сделать отметку в удостоверении об убытии в ИУ;

• отметки о датах прибытия и убытия заверяются печатью органа внутренних дел.

Если во время выезда ваш родственник заболел и ему требуется госпитализация, он лично или вы срочно должны известить об этом администрацию ИУ и органы внутренних дел по месту пребывания осужденного. (Ст. 97; ч. 4 ст. 104 УИК РФ; раздел XVIII Правил ИУ ).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *