Эльдорадо проверить баллы

Покупатели бытовой техники в магазине Эльдорадо имеют возможность получать бонусы от торговой сети. Бонусная система позволяет копить баллы, которые в дальнейшем можно потратить на оплату товаров магазина. Разберемся, как начисляются, хранятся и используются бонусные единицы и как проверить их количество.

Активация

Общие условия активации для всех клиентов одинаковые. В течение суток после получения товара покупателем на его бонусный счет начисляется кэшбэк. Активируются бонусы в «Эльдорадо» автоматически. Начать тратить очки можно только через 2 недели. Они перейдут в статус «Доступные», и начнет исчисляться их срок действия.

Пробный период в 2 недели отмечен для того, чтобы клиент успел проверить свою покупку. В соответствии с законом «О защите прав потребителей» при приобретении техники граждане имеют право вернуть или обменять товар в течение 14 дней с момента совершения сделки. А по правилам программы лояльности бонусные рубли за возвращенную технику не могут быть начислены.

Сеть розничных магазинов техники оставляет за собой право менять правила активации премиальных очков. Однако это касается лишь специальных предложений с повышенным кэшбэком. О том, когда становятся активными бонусы «Эльдорадо», должен сообщить сотрудник магазина. Также уточнить эти сведения можно по телефону горячей линии.

Как начисляются бонусы?

Бонусная программа Эльдорадо предусматривает начисление баллов на специальную карту участника при удачном посещении магазина. Количество бонусов зависит от общей стоимости купленных товаров и условий программы:

  • 3,3% начисляется при совершении покупок через интернет или в стационарном магазине сети;
  • 1% баллов возвращается на карту от стоимости акционной продукции.

Начисление кэшбэка не предусмотрено при:

  • приобретении и пополнении баланса подарочной карточки Эльдорадо;
  • использовании этой карты или других сертификатов для оплаты товаров;
  • оплате услуг сотовой связи и других услуг-исключений;
  • оплате с помощью платежной системы Рапида;
  • покупке продукции магазина юридическим лицом.

При оформлении заказа в интернет-магазине начисление бонусов происходит через 1 день после доставки товаров покупателю. Если продукция была куплена в розничной торговой точке, баллы вернутся на карту сразу после внесения оплаты.

Участник имеет право копить кэшбэк на карте, чтобы затем расплатиться им за новые покупки в Эльдорадо. Списание происходит по следующему курсу — 1 бонус равен 1 рублю.

Получить больше баллов

Торговая сеть регулярно проводит акции, благодаря которым покупатели могут бесплатно получить дополнительные бонусы от Эльдорадо. На официальном сайте компании eldorado.ru в разделе «Акции» собрана информация обо всех актуальных программах. Согласно их правилам, можно получить баллы без покупки или при приобретении определенных товаров.

Также все участники имеют возможность получать подарочные бонусы в день рождения.

Акция действует в этот день и еще 5 суток после.

Если купить товары в магазине в этот период, на карту вернется:

  • 6,6% за покупку вещей по обычной цене;
  • 6,6% за приобретение продукции по акции через интернет;
  • 2% при приобретении акционных товаров в розничном магазине.

Новые участники программы лояльности могут заработать вознаграждение за регистрацию. Например, при начислении 200-300 бонусов покупатель получит скидку 200-300 рублей.

Купить бонусные единицы от Эльдорадо за деньги невозможно.

Чем себя зарекомендовал

Если покупатель обнаружит, что товар не соответствует заявленному качеству, его всегда можно обменять, в большинстве случае магазин идет навстречу и немедленно заменяет бракованную или неисправную технику на аналогичный товар либо на товар в той же ценовой категории. При полном возврате товара деньги перечисляются покупателю на банковскую карту в течение месяца.

«Эльдорадо» — крупная российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Входя в сеть «М-Видео-Эльдорадо», является самой большой в России компанией на рынке бытовой техники. Товары реализуются как в магазинах привычного покупателям формата, так и в интернете. В российских городах работает более 400 торговых точек «Эльдорадо». В ассортименте — телевизоры, аудио- и видеотехника, смартфоны и гаджеты, компьютеры и ноутбуки, техника для дома, техника для кухни, красота и здоровье, фото и видео, игры и софт. Промокоды Эльдорадо помогают экономить на покупках.

Большая часть товаров представлена в среднем ценовом сегменте, ассортимент рассчитан на массовую потребительскую корзину. Эта торговая сеть удовлетворяет потребности практически в любом гаджете для дома и работы.

В магазинах сети можно приобрести товары практически всех популярных азиатских, европейских, американских и российских брендов: Samsung, Sony, Huawei, Apple, Asus, Honor, Gorenje, Candy. Реализует товары также под собственным брендом Elenberg.

Компания старается подбирать для своих магазинов удобные для покупателей локации: крупные торговые центры, районы города с хорошей транспортной доступностью. Слоган «Эльдорадо» — «Людям выгодно».

Куда вводить промокод на «Эльдорадо»

Обладатели промокода Эльдорадо при покупке на сайте компании вводят его в специальное поле «Скидки и бонусы» при оформлении заказа. Программа сразу же рассчитывает, какое количество бонусов будет вам начислено.

Ответ

Сами бонусы начисляются после оплаты товара, если покупаете товар на сайте и там же оплачиваете с доставкой, то начисление произойдет в течении суток с момента получения заказа.

Воспользоваться бонусами можно будет только через 14 дней с момента начисления.

Неиспользованные бонусы сгорают через 90 дней с момента начисления.

Срок хранения бонусов

Начисленные на счет бонусы действуют 90 дней с момента их активации. Когда этот срок действия истекает, они сгорают и становятся недействительными. Баллы, полученные в рамках акционных программ, имеют срок хранения, регулируемый правилами проведения акции.

Чтобы узнать, сколько времени кэшбэк будет храниться на карте:

  1. Авторизуйтесь в личном кабинете участника на портале eldorado.ru.
  2. Перейдите в раздел «Мои бонусы». Здесь содержится информация о всех операциях с бонусным счетом и указана дата сгорания баллов.

Также сроки действия бонусных единиц можно узнать у сотрудника магазина или по телефону контактного центра Эльдорадо 8 800 25 0 25 25.

Активировать неактивные бонусы

Как только бонусы начисляются на счет, они являются неактивными. Спустя 2 недели они становятся активными и их можно потратить для оплаты. Неактивные бонусы использовать для получения скидки на товары невозможно.

Баллы не активируются, если продукция, за которую их начислили, возвращена в магазин. Также бонусные единицы не работают, если пользователь не заполнил анкету участника программы лояльности.

Как потратить бонусные баллы

Накопленный кэшбэк можно потратить на оплату до 100 процентов от стоимости покупки. Расплатиться за товары полностью можно как в розничном, так и в интернет-магазине торговой сети. Если сумма больше количества имеющихся баллов, покупатель оплатит ими только часть общей стоимости.

Чтобы использовать бонусы в стационарном магазине, предъявите кассиру карту участника и сообщите ему о желании списать баллы. Сотрудник кассы рассчитает количество доступных бонусов и размер возможной скидки.

Если у покупателя нет с собой пластиковой карточки, он может назвать номер телефона, а затем – код из поступившего СМС.

Бонусные единицы в Эльдорадо не списываются при:

  • оплате услуг сотовой связи;
  • покупке подарочных карточек Apple;
  • пополнении подарочных сертификатов Эльдорадо;
  • совершении электронных платежей через систему Рапида или оплате товаров с карточки В2В;
  • покупке продукции определенных брендов;
  • использовании других купонов, промокодов и сертификатов на получение скидки;
  • покупке товаров, участвующих в определенных акциях.

Видео: Покупка товаров за Эльдо-бонусы.

Оплата в интернет-магазине

Чтобы потратить бонусы от Эльдорадо при оформлении заказа в интернет-магазине, пользователь должен быть авторизован в системе.

Введите номер бонусной карточки в специальную строку на странице оплаты.

Если пользователь зарегистрирован в личном кабинете на сайте компании, он может привязать карточку к своему аккаунту. Тогда не придется постоянно вводить номер карточки для получения скидки. Достаточно поставить галочку в соответствующем поле, а начисление вознаграждения произойдет автоматически.

При оформлении заказа система предложит списать максимальное количество доступных бонусных единиц.

Чтобы изменить этот показатель, нажмите на него и введите нужную цифру.

Если покупатель не использовал баллы на странице, где оформлял заказ, он может оформить доставку самовывозом, чтобы предъявить бонусную карту при оплате покупки.

Отзывы о бонусной программе Клуб Эльдорадо

Желающие могут посмотреть видео с отзывом тут

Предложения торговых сетей участвовать в бонусных программах для получения скидок звучат заманчиво. Многие покупатели рады карточкам, но редко кто задумывается о реальной выгоде. Что на самом деле дает бонусная карточка «Эльдорадо” — узнаем от владельцев пластика.

Пользователь форума пишет, что всегда приобретает технику в магазине Эльдорадо. Приятные цены, к тому же можно использовать бонусы для 100% оплаты покупок.

Участница обсуждений считает, что бонусная программа полезная для покупателей. Даже если нет необходимости приобретать технику, бонусы можно потратить на приобретение лампочек, батареек, посуды, средств по уходу за техникой и прочих полезных мелочей.

На форуме участница жалуется на кражу бонусов с карты. Девушка накопила порядка 5000 баллов и решила их потратить для приобретения товара в «Эльдорадо”. После входа в личный кабинет на сайте «Eldorado” обнаружила, что счет пуст и карта аннулирована. Обращение в службу поддержки не помогло, пришлось писать жалобу в Роспотребнадзор. Карточку переоформили, баланс восстановили.

Автор статьи Сергей Аполлонович Эксперт по личным кабинетам.

Узнать количество бонусов

Владелец карты Эльдорадо может узнать, сколько бонусов на ней накопилось, несколькими способами:

  • проверить бонусы онлайн – в личном кабинете на сайте Эльдорадо www.eldorado.ru/club;
  • посмотреть состояние счета в приложении Эльдорадо для Android-устройств;
  • проверка с помощью звонка на горячую линию компании по номеру телефона 8 800 25 0 25 25;
  • по номеру карты на кассе магазина Эльдорадо.

Проверить баллы на бонусной карте на сайте компании и в приложении без регистрации в клубе Эльдорадо невозможно.

Рейтинг ( 1 оценка, среднее 5 из 5 ) 12 314 просмотров Полезная информация? Отправьте друзьям!

Возможности Онлайн Эльдорадо

Получать личный кабинет или нет — дело каждого клиента, но те, кто решит присоединиться к системе на постоянной основе, получат преимущества, бонусы и другие приятные сюрпризы:

  • возможность отслеживать статус обработки любого своего заказа;
  • особые скидки только для зарегистрированных пользователей;
  • информация о скидках и других акционных предложениях доступна раньше;
  • возможность эффективно пользоваться сайтом Эльдорадо на любом удобном устройстве, включая мобильные.

С личным кабинетом от Эльдорадо клиент всегда заранее знает о распродажах и акциях, успевает к ним подготовиться и всегда покупает с выгодой.

Эльдорадо: регистрация личного кабинета

Зарегистрироваться в Эльдорадо можно как со стандартной десктопной версии сайта, так и с мобильной. Для оформления аккаунта достаточно найти справа от поисковой строки на главной кнопку «регистрация» и ввести в открывшуюся форму свои настоящие имя и фамилию, дату рождения, емейл и пароль, который будет прикреплён к личному кабинету. Другие данные можно указывать по желанию.

СОВЕТ! Если есть бонусная карта, лучше указать это отдельной галочкой сверху формы — так можно будет привязать её к аккаунту.

Восстановить пароль от личного кабинета Эльдорадо

Если пароль утерян, ничего страшного — можно восстановить его, подав заявку внизу формы входа. Чтобы получить пароль, нужно указать любой действительный контакт — телефон, емейл и т.д.

Регистрация профиля

Создание Личного кабинета на сайте www.eldorado.ru позволяет привязать существующую пластиковую карту для совершения покупок со скидкой в интернет-магазине или получить электронную, проверять баланс, отслеживать произведенные операции.

Чтобы зарегистрироваться, переходим на сайт компании и нажимаем на одноименную кнопку.

При отсутствии пластиковой карты следует оставить галочку на варианте «Я хочу получить электронную бонусную карту» и заполнить поля с личной информацией (Email, Имя и т. д.). По желанию электронный эквивалент можно обменять на пластиковый носитель на кассе магазина.

Если покупатель уже является членом «Клуба Эльдорадо», то он может выбрать вариант «У меня есть бонусная карта» и привязать ее к созданному аккаунту. Это помжет ее активировать.

Во вкладке «Мои бонусы» пользователь может видеть номер карты, количество баллов и срок их действия, просмотреть операции начисления и списания, а также историю покупок.

В «Личных данных» следует дополнить информацию и указать дату рождения (для получения специальных скидок), номер телефона (позволит использовать баллы в случае отсутствия пластикового носителя с собой). Также подтвердите Email для получения новостной рассылки о действующих акциях.

В аккаунте имеется функция прекращения участия в Программе лояльности «Эльдорадо». Для этого нужно нажать кнопку «Отвязать», тогда карта заблокируется, а бонусы исчезнут.

Карточка потеряна, что делать?

В том случае, когда карта утеряна, можно уточнить её номер в «Личном кабинете» и озвучить на кассе. Но лучше всего обратиться в магазине к специалисту и попросить выдать новый «пластик» с сохранением всех накопленных баллов. Наличие паспорта обязательно. После того как выдадут новую карту, следует его номер внести в заявление, а затем активировать на кассе. Изменения потребуется внести и в «Личном кабинете».

Вход в личный кабинет Eldorado

Для входа используйте номер карты и пароль или логин, присвоенный при регистрации, и пароль. Также можно воспользоваться авторизацией через социальные сети: Яндекс, Вконтакте, Facebook, Twitter, Mail.ru. Если вы заходите на сайт таким образом впервые, далее вам нужно привязать свою бонусную карту или выпустить новую. Важно, чтобы ваши логин и пароль в соцсетях совпадали с реальными – это значительно облегчит возврат товаров в случае необходимости.

Как восстановить пароль от личного кабинета Eldorado

Под формой для ввода логина и пароля кликните «Изменить пароль», укажите адрес электронной почты и дождитесь письма со ссылкой – как правило, на это уходит 10 секунд. Перейдите по ней для восстановления доступа к аккаунту, введите и продублируйте новый пароль.

Мобильное приложение Эльдорадо

Мобильное приложение Eldorado, доступное на Google Play и App Store, позволяет легко контролировать заказы и статус бонусов, обращаться за помощью к операторам и получать дополнительные скидки.

Дополнительные услуги

Помимо приобретения техники, покупатели могут воспользоваться в «Эльдорадо» и другими услугами: установкой и настройкой бытовой и встраиваемой техники, установкой кондиционеров, телевизоров, домашних кинотеатров и спутникового оборудования, компьютерной техники и мобильных устройств.

В частности, покупателям ноутбуков компания предлагает полноценную установку операционной системы, офисных пакетов и антивирусных программ, покупателям принтеров — услуги по замене и очистке картриджей с краской.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *