ИК 4 вязники

Перевод денег осужденному

Отправить деньги в колонию, тюрьму или колонию-поселение стало намного удобнее с помощью нашего сервиса. Если вы хотите оказать помощь осужденному, но не можете отправить посылку в ИК-4 Вязники или считаете, что почтовый перевод идет слишком долго, то можете перевести деньги в учреждение ФСИН с карты.

Как перевести деньги осужденному. Инструкция

Чтобы сделать денежный перевод заключенному или осужденному, выберите учреждение ФСИН с помощью поиска или из предложенных вариантов в нужном вам регионе. Укажите ФИО получателя полностью, дополнительную информацию, например, номер бригады, если знаете, год рождения получателя и нажмите «ПЕРЕВЕСТИ». На следующей странице введите данные карты, дождитесь получения смс от банка, введите его в соответствующее поле, и всё. Денежный перевод в ИК-4 Вязники будет отправлен банковским переводом по реквизитам ИК-4 Вязники и зачислен на лицевой счет осужденного.

ФКУ ИК-4 «Исправительная колония строгого режима для ранее судимых» г. Вязники, Владимирская область

Контакты
Адрес: 601443, Владимирская область, г. Вязники, ул. Железнодорожная, д. 37
Телефоны:
Дежурная часть: 8 (49233) 2-02-21

Начальник учреждения: Мишанов Алексей Александрович

График приёма граждан администрацией учреждения

Начальник ФКУ ИК-4 УФСИН России по Владимирской области
вторник 13:00 — 15:00
тел. 2-23-53, 23:00

Заместитель начальника по кадровой и воспитательной работе: Суровов Павел Николаевич, подполковник внутренней службы
среда 13:00 — 15:00
тел. 22-33

Заместитель начальника, начальник Центра трудовой адаптации осуждённых: Живоцков Владимир Анатольевич, подполковник внутренней службы
пятница, 13:00-15:00
тел. 2-64-27, 22-22

Начальник медицинской части № 4 ФКУЗ МСЧ-33 ФСИН России: Логинов Михаил Викторович, подполковник внутренней службы
среда 9:00-12:00
тел. 22-03

Режим работы комнат для посылок и передач, комнат для краткосрочных и длительных свиданий, фито-бара для проведения краткосрочных свиданий:

Ежедневно с 08:00-17:00, без выходных

Сроки зачисления перевода на лицевой счет осужденного или заключенного

Каждое учреждение ФСИН имеет лицевой счет в территориальном Управлении Федерального Казначейства России. У осужденных или заключенных есть номер лицевого счета в учреждении ФСИН. Это внутренняя информация учреждения. Поэтому, денежный перевод сначала идет в УФК, потом зачисляется на счет учреждения, и только потом зачисляется на лицевой счет осужденного или заключенного. По нашей практике, на зачисление перевода на лицевой счет заключенного или осужденного требуется 5-7 рабочих дней, от момента отправки до момента зачисления.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *