Волоколамск сизо 2

Контактная информация СИЗО-2 (г. Волоколамск):

Дежурная часть
8 (496) 362-12-75

электронный адрес
sizo-2_mo@mail.ru

Официальное название СИЗО-2 (г. Волоколамск): Следственный изолятор № 2 УФСИН по Московской области Адрес СИЗО-2 (г. Волоколамск): 143600 Московская область, г. Волоколамск, ул. Горвал, д.6 Начальник СИЗО-2 (г. Волоколамск): Томилин Алексей Викторович Официальный сайт СИЗО-2 (г. Волоколамск): отсутствует

График приема граждан в СИЗО-2 (г. Волоколамск):

ФИО руководителя

Должность

День приёма

Время приёма

Томилин Алексей Викторович

врио начальника

вторник-пятница

14.00 – 16.00

Жабкин Андрей Валентинович

заместитель начальника

вторник, среда

14.00 – 16.00

Сиваков Дмитрий Алексеевич

Врио заместителя начальника

четверг

14.00 – 16.00

Телефон дежурной часть

8 (496) 362-12-75

Телефон уголовных адвокатов Москвы и Московской области

8 (926) 023-19-19

Круглосуточно, без праздников, выходных и перерыва на обед. Вы можете позвонить и проконсультироваться по всем вопросам ареста вашего близкого, по всем вопросам уголовного дела.

Как самостоятельно добраться до изолятора в Волоколамске

  • Из Москвы наземным транспортом:

от метро Тушинская на автовокзале садитесь на автобус до Волоколамска № 307, 464, 961, 963, 964, доезжаете до автовокзала г. Волоколамск и пересаживаетесь на автобус или маршрутное такси №22, 24, 28, доезжаете до остановки «Город»

  • из Москвы на электричке:

от метро Текстильщики на котором находится «Рижский вокзал» садитесь на электричку. Доезжаете до Железнодарожного вокзала Волоколамска и с него садитесь на автобусы или маршрутки № 22,26, 27, 28 доезжаете до остановки «Город»

  • из Красногорска

От станции Павшино до Железнодорожного вокзала г. Волоколамск и от него на автобусах, 22, 24, 27, 28 до остановки «Город»

Идете по улице Горвал, проходите церковь и идете до конца улицы, там будет видно белое здание, это и есть следственный изолятор г. Волоколамск.

Интернет магазин продуктов magazine-sizo предлагает вам воспользоваться своим сервисом по отправке продуктов во все следственные изоляторы страны. Наша компания предоставляет услуги по отправке исключительно разрешенных продуктов во все существующие СИЗО, любого города нашей страны (СИЗО-1, СИЗО-2, СИЗО-3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12). У нас имеется огромный ассортимент товаров, который допускается исключительно на территорию следственных изоляторов по установленному приказу Министерства юстиции Российской Федерации от 14.10.2005 № 189.
За редким исключением бывают случае, когда один и тот же товар разрешен в одном СИЗО, а в другом запрещен, по этому некоторые товары имеют маркировку о запрете данного товара в какое либо из изоляторов.

Также наша компания разделила магазины с продуктами и вещами первой необходимости для СИЗО и для исправительных колоний в силу того что перечь очень сильно разнится, и то что можно в исправительные колони категорически запрещается иметь в СИЗО. Если вам необходимо сделать заказ в ИК, КП, ЛИУ, ТБ, то вам необходимо перейти на сайт www.magazin-kolonii.ru, где предоставлен полный ассортимент для данных учреждений.

Делая заказ в нашем интернет магазины, вы не только избавляете себя от потери времени (походы в магазин, распаковывание продуктов, пребыванием в СИЗО, нахождении в бесконечных очередях, ожидании выдачи паспорта и т.п.), но и экономите средства, т.к. в нашем магазине цены на порядок меньше чем в других магазинах находящихся на территории следственных учреждений.

СИЗО-2 (г. Волоколамск) на карте:

Следственный изолятор Волоколамска – одно из самых крупных учреждений уголовно-исполнительной системы Московской области и предназначен для содержания подозреваемых и обвиняемых, в отношении которых в качестве меры пресечения применено заключение под стражу. Надо сказать, что преступность в последние годы помолодела, и поэтому, работе с молодежью в изоляторе уделяется большое внимание. Созданы условия для получения общего среднего образования для осужденных, содержащихся в отряде по хозяйственному обслуживанию учреждения. В качестве профилактики правонарушений в учреждение организуются экскурсии для учащихся школ и техникумов района.

В изоляторе функционируют различные отделы и службы, но вся их деятельность подчинена нескольким направлениям: охранная, оперативно-режимная, воспитательная, хозяйственная, медицинская. Взаимодействие всех структур учреждения позволяют наладить четкий механизм работы, отвечающий всем требованиям Закона.

Учреждение располагается в кремле. Его история его уходит далеко в 1781 год, когда Волоколамск стал уездным городом с 12 волостями и получил свой герб! Кремль был построен в столетии, когда город назывался Волок Ламский. По проекту в начале века в кремле был создан небольшой ампирный ансамбль, образованный четырьмя корпусами, стоявшими по периметру участка.

Присутственные места строились в 1813-1815 г.г. С.Е. Татариновым. Обращенное к улице главное здание Присутственных мест композиционно объединено осью симметрии с тюремным корпусом в глубине двора. Боковые одноэтажные флигели для тюремной бани и кухни переделаны и частично разобраны. Сдержанное архитектурное убранство отвечает официальному характеру постройки.

Двухэтажная тюрьма сложена из кирпича на белокаменном цоколе и оштукатурена. В верхнем этаже размещались: уездный суд, дворянская опека, земский суд, городское правление и при нем строительный комитет и квартирная комиссия; в нижнем этаже – казначейство и городская тюрьма.

В тюремных помещениях содержалось от 25 до 35 арестованных в год. В основном среди них были местные жители. Воровство и преимущественно конокрадство преобладали над прочими преступлениями. На содержание арестованных отпускалось из казны по 7 копеек в сутки на каждого.

В 1937 году в тюрьме было 4 поста, штат сотрудников составлял 6офицеров и 30 человек младшего состава. В камерах вместо положенных 4 человек содержалось по 30-35 заключённых. Людям предъявлялись обвинения в хулиганстве, в связи с буржуазными элементами.

Когда началась Великая Отечественная война, сотрудников тюрьмы (мужчин) пригласили в ГК КПСС, где была поставлена задача встретить врага в тылу. Всех заключённых эвакуировали в Москву пешим строем. Сотрудников вывезли на базу около д. Кузьминское и сформировали партизанский отряд, составляющий около 90 человек. Партизаны осуществляли диверсионные действия в отношении фашистов, занимались эвакуацией населения из оккупированных районов, оказывали помощь бойцам Красной Армии.+

В военное время в здании тюрьмы работало 3 военных трибунала. Смертный приговор в исполнение приводили тут же

Свидание с близким

Для того, что бы встретиться в СИЗО со своим близким необходимо разрешение следователя, который ведет уголовное дело. Поэтому если следователь выдаст вам документ-разрешение на свидание то вы можете увидеть и пообщаться со своим близким. Общение происходит через стекловой барьер, обнять поцеловать у вас не получится.

На свидание желательно приходить как можно раньше, минут за 15 до открытия СИЗО, т.к. если будет большая очередь то вы можете не попасть в этот день на свидание и прождете напрасно.

Следователь не дает разрешение на свидание, что делать?

Давать или не давать разрешение на свидание это право следственных органов, а не обязанность. Органы следствия дают разрешение тому и в том случае, который они считают необходимым.

Письмо близкому

Вы можете написать своему близкому, который находится в следственном изоляторе Волоколамска интернет-письмо. Это официальный ресурс Федеральной службы исполнения наказаний, вы оплачиваете письмо и ответ от вашего близкого онлайн. Писать письма, как раньше на бумаге через почту сейчас не актуально и слишком долго.

1 страница размером до 2500 знаков стоит 55 рублей плюс стоимость ответа на одной странице 55 рублей, плюс фотография 30 рублей. Вы можете не заказывать ответ и отправку фотографии. Максимальный размер письма составляет 8 страниц или 20000 знаков.

Интернет-письмо доставляется в течении суток, ответ так же приходит в течении суток (не включая рабочие и праздничные дни). Для того что бы получить ответ, не забудьте поставить галочку, что вы желаете получить ответ и оплатите его.

Вот сайт, что бы вам написать интернет-письмо в СИЗО 2 Волоколамск: https://fsin-pismo.ru

Какой адвокат вам необходим

Выберете, по какой категории уголовных дел вам необходим адвокат:

Адвокаты по наркотикам

Адвокаты по краже (158 статья)

Адвокаты по мошенничеству (159 статья)

Адвокаты по грабежу (161 статья)

Адвокаты по разбою (162 статья)

Адвокат по изнасилованию и иным половым преступлениям

Очень надеемся, что вам понравился наш сайт. По возможности мы будем как можно чаще публиковать статьи и видеоматериалы, которые вам помогут.

Жмите лайк, если понравился сайт!

Будем очень благодарные если вы разместите наш сайт у себя на стене Вконтакте или Одноклассниках. Жмите на значок ниже и ставьте лайк, что бы, как можно больше людей знали свои законные права и не подверглись неправомерным действиям со стороны нашей полиции.

Важно знать!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *