Гарантия нокиан хакапелита 7

При покупке летних шин Nokian в сети «ТСК Байкал — Шина» вы можете воспользоваться Расширенной гарантией, она является дополнением к стандартным гарантийным условиям.

В случае непреднамеренного повреждения шины компания Nokian Tyres бесплатно отремонтирует каждую поврежденную шину, а если ремонт невозможен – заменит на новую.

К числу повреждений относятся: проколы, порезы, разрывы и вздутие боковины.

Условия оказания сервиса отличаются в зависимости от модели шин.

При покупке летних шин Nokian Hakka с 1 января по 31 декабря 2020 года – на шины распространяется Бессрочная Расширенная гарантия.

Бессрочная Расширенная гарантия действует в течение всего срока эксплуатации шин (износ протектора не более 4 мм) и дает возможность бесплатно отремонтировать или заменить шину на новую (шиномонтаж – бесплатно).

При покупке летних шин:

Nokian Nordman SZ,

Nokian Nordman S SUV,

Nokian Nordman 7/7 SUV,

Nokian Nordman RS2/RS2 SUV по условиям Расширенной гарантии можно без дополнительной платы отремонтировать или заменить поврежденную шину на новую в течение одного года (шиномонтаж – бесплатно).

Расширенная гарантия Nokian Tyres действует при покупке от одной шины.

При наступлении случая, предусмотренного расширенной гарантией, вам нужно будет предъявить документы, подтверждающие факт приобретения шин/шины и правильно заполненный купон, который вы получили от сотрудника шинного центра сети «Байкал-Шина» на момент покупки.

С конца 2018 года компания Nokian Tyres запустила работу программы Расширенной гарантии в электронном виде, поэтому вы можете зарегистрировать свою покупку, а также активировать гарантийный сервис, чтобы в будущем не хранить бумажный купон и всегда иметь возможность воспользоваться услугой по ремонту или замене поврежденной шины.

С подробными условиями программы вы можете ознакомиться на сайте​ www.nokiantyres.ru.

Расширенная гарантия на шины Nokian Tyres является дополнением к стандартным гарантийным условиям. В случае непреднамеренного повреждения шины компания Nokian Tyres бесплатно отремонтирует каждую поврежденную шину, а если ремонт невозможен – заменит на новую.

При покупке зимних шин Nokian Hakkapeliitta и летних шин Nokian Hakka для легковых автомобилей и внедорожников с 1 января по 31 декабря 2020 года — на шины распространяется Бессрочная Расширенная гарантия. Бессрочная Расширенная гарантия действует в течение всего срока эксплуатации шин (износ протектора не более 4 мм) и дает возможность бесплатно отремонтировать или заменить шину на новую.

В условиях Расширенной гарантии также есть модели шин, гарантия на которые действует 1 год с момента покупки. При покупке шин Nokian Nordman 7, Nokian Nordman 7 SUV, Nokian Nordman RS 2, Nokian Nordman RS2 SUV, Nokian Nordman SZ, Nokian Nordman S SUV по условиям Расширенной гарантии можно заменить поврежденную шину на новую или отремонтировать её.

Внимание! Данные условия распространяются только на шины приобретенные в 2020 году.

Расширенная гарантия Nokian Tyres действует при покупке от одной шины.

Бессрочная Расширенная гарантия на ЗИМНИЕ ШИНЫ NOKIAN HAKKAPELIITTA!

Вы приобретаете шину Nokian Tyres с Расширенной гарантией – мы меняем ее бесплатно при случайном повреждении!

Расширенная гарантия на шины Nokian Tyres является дополнением к стандартным гарантийным условиям. В случае непреднамеренного повреждения шины компания Nokian Tyres бесплатно отремонтирует каждую поврежденную шину, а если ремонт невозможен – заменит на новую. Условия оказания сервиса отличаются в зависимости от модели шин.

При покупке летних шин Nokian Hakka и зимних шин Nokian Hakkapeliitta для легковых автомобилей и внедорожников с 1 января по 31 декабря 2020 года – на шины распространяется Бессрочная Расширенная гарантия. Бессрочная Расширенная гарантия действует в течение всего срока эксплуатации шин (износ протектора не более 4 мм) и дает возможность бесплатно отремонтировать или заменить шину на новую в течение одного года.

В условиях Расширенной гарантии также есть модели шин, гарантия на которые действует 1 год с момента покупки. При покупке летних шин Nokian Nordman SZ, Nokian Nordman S SUV и зимних шин Nokian Nordman 7, Nokian Nordman 7 SUV, Nokian Nordman RS2, Nokian Nordman RS2 SUV по условиям Расширенной гарантии можно без дополнительной платы отремонтировать или заменить поврежденную шину на новую в течение одного года.

Расширенная гарантия Nokian Tyres действует при покупке от одной шины.

Обязательным условием предоставления Расширенной гарантии Потребителю является: наличие правильно заполненного специального Гарантийного талона на шину (или комплект шин), который Потребитель получает от Участника Расширенной гарантии в момент приобретения шин Nokian Tyres, наличие правильно оформленных первичных учетных документов, подтверждающих факт приобретения шин Потребителем.

С конца 2018 года Nokian Tyres запускает работу программы Расширенной гарантии в электронном виде. Электронная Расширенная гарантия подразумевает отсутствие бумажного гарантийного талона. Достаточно лишь раз зарегистрировать свою покупку и активировать гарантийный сервис от Nokian Tyres, чтобы в будущем иметь возможность воспользоваться услугой по ремонту или замене поврежденной шины. Сотрудники сервисной точки смогут идентифицировать Потребителя и его право на получение сервиса по данным, указанным при активации. Список точек, работающих по Электронной Расширенной гарантии, обозначен специальным значком .

Условия программы Расширенной гарантии на шины, приобретенные в 2020 году

Бессрочная Расширенная гарантия Расширенная гарантия на шины Nokian Nordman
Модели шин
Модели шин Nokian Hakkapeliitta 9
Nokian Hakkapeliitta 9 SUV
Nokian Hakkapeliitta 8
Nokian Hakkapeliitta 8 SUV
Nokian Hakkapeliitta R2
Nokian Hakkapeliitta R2 SUV
Nokian Hakkapeliitta R3
Nokian Hakkapeliitta R3 SUV
Nokian Hakkapeliitta C3
Nokian Hakkapeliitta CR3
Nokian Hakkapeliitta LT2 (кроме типоразмера 315/70 R 17 121/118S)
Nokian Hakkapeliitta LT3 (кроме типоразмера 315/70 R 17 121/118S)
Nokian Hakka Green 2
Nokian Hakka Blue 2
Nokian Hakka Black 2
Nokian Hakka Blue 2 SUV
Nokian Hakka Black 2 SUV
Nokian Hakka C2
Nokian Nordman 7
Nokian Nordman 7 SUV
Nokian Nordman RS2
Nokian Nordman RS2 SUV
Nokian Nordman SZ
Nokian Nordman S SUV
Повреждения
Повреждения Непреднамеренные: проколы, порезы, разрывы и вздутие боковины
Срок действия с момента покупки в торговых точках – Участниках Расширенной гарантии
Срок действия с момента покупки в торговых точках – Участниках Расширенной гарантии Нет ограничения по времени с момента покупки (до глубины протектора 4 мм) 1 год
Услуги по Расширенной гарантии
В авторизованных торговых точках (АТТ) предоставляется Бесплатный ремонт или замена на аналогичную модель Бесплатный ремонт или замена на аналогичную модель
Шиномонтаж при выполнении услуг по Расширенной гарантии
Шиномонтаж при ремонте/замене по Расширенной гарантии Бесплатно Бесплатно
Ремонт по условиям Расширенной гарантии Бесплатно Бесплатно

Полные условия программы:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *