ИК 4 Вологодской области

Адрес, индекс: Вологодская область, г. Сокол, ул. Сосновая, 7, 162130.

Схема проезда в учреждение

Контактный телефон/факс: (817-33) 2-24-50.

Электронная почта: ik-4@35.fsin.su

Режим содержания: особый (для мужчин).

Лимит наполнения: 853 человека.

Проезд до остановки «Автовокзал»: Пригородный автобус № 1050 «Вологда-Сокол»

Согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача ФКУЗ МСЧ-35 ФСИН России № 44 от 14.07.2020 во всех учреждениях, подведомственных УФСИН России по Вологодской области, с 20 июля 2020 года прием посылок, бандеролей и передач разрешен.

На основании Постановления Главного государственного санитарного врача ФСИН России № 865 от 20.06.2020 во всех учреждениях, подведомственных УФСИН России по Вологодской области, за исключением ФКУ СИЗО-2 и ФКУ СИЗО-3, разрешены краткосрочные свидания подозреваемым, обвиняемым и осужденным. Свидания проводятся в помещениях комнат краткосрочных свиданий, оборудованных стеклянными перегородками, при этом действует особый порядок, который предусматривает обязательное прохождение термометрии, использование средств индивидуальной защиты (масок для защиты органов дыхания, перчаток) всеми участниками свиданий и сохранение социальной дистанции 1,5 метра. При нарушении вышеперечисленных требований администрация учреждения оставляет за собой право отказать в предоставлении свиданий.

Согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача ФКУЗ МСЧ-35 ФСИН России «О приостановлении предоставления длительных свиданий» № 45 от 14.07.2020 во всех учреждениях, подведомственных УФСИН России по Вологодской области, предоставление длительных свиданий приостановлено. Напоминаем, что решение о предоставлении длительных свиданий в учреждениях территориального органа ФСИН России принимается в зависимости от складывающейся эпидемиологической обстановки по заболеваемости в субъекте Российской Федерации по согласованию с главным санитарным врачом ФКУЗ МСЧ ФСИН России. В случае принятия решения о снятии ограничительных мероприятий – информация будет размещена на официальном сайте ведомства.

Информация о руководстве учреждения:

Должность ФИО Дни и часы приема граждан Телефон для записи на прием
Начальник учреждения,
полковник внутренней службы
СОКЕРИН
Игорь Валерьевич
Понедельник,
с 14 до 16 часов
(817-33) 2-24-50
Заместитель начальника учреждения,
подполковник внутренней службы
ЛЕВИЧЕВ
Андрей Витальевич
Вторник,
с 10 до 12 часов
(817-33) 2-24-50
Заместитель начальника учреждения,
полковник внутренней службы
АНТОНОВИЧ
Виктор Леонидович
Вторник,
с 14 до 17 часов
(817-33) 2-24-50
Заместитель начальника учреждения,
полковник внутренней службы
СОРОКИН
Виктор Александрович
Среда,
с 10 до 12 часов
(817-33) 2-24-50
Заместитель начальника учреждения,
подполковник внутренней службы
НАЗАРОВ
Сергей Николаевич
Четверг,
с 10 до 12 часов
(817-33) 2-24-50
Заместитель начальника учреждения,
подполковник внутренней службы
МАКСИМОВ
Андрей Владимирович
Пятница,
с 10 до 12 часов
(817-33) 2-24-50

В соответствии с пунктом 23 поручения Правительства Российской Федерации от 16.03.2020 года №ММ-П9-1861 и рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в целях недопущения случаев заноса и распространения заболеваний в учреждениях и органах ФСИН России временно ограничен личный прием граждан. Просим обращаться по всем вопросам письменно посредством почтовой связи или через интернет-приемную ФСИН России. Об отмене ограничений будет сообщено дополнительно, в том числе на официальном сайте ФСИН России и сайтах территориальных органов ФСИН России.

С расписанием работы комнаты свиданий и магазина, графиком передач можно ознакомиться .

Образец заявления на проведение длительных и краткосрочных свиданий.

Образец заявления для передачи.

Банковские реквизиты счета.

Выдача почтовых отправлений

ФКУ ИК-4 в городе Сокол была образована в 1967 году как контрагентское подразделение, предназначенное для реконструкции Сокольского целлюлозно-бумажного комбината. В 1988 году ИК-4 была реорганизована в лечебно-трудовой профилакторий № 3, который в этом качестве функционировал до 1 июля 1994 года, когда ЛТП-3 был реорганизован в ИТК-4 УВД Вологодской области.

За период с 1994 года на территории исправительной колонии построен новый швейный цех, пилорама, здание учебно-консультационного пункта, пекарня, ещё одно помещение для отряда. Каждый год производится ремонт общежитий для осуждённых, комнат свиданий, здания штаба. На промышленной зоне организовано производство железобетонных и столярных изделий, авторемонтный участок, участок по производству глиняных изделий, а также налажено изготовление швейной продукции. Основные выпускаемые товары: вещевое имущество для осуждённых, спецодежда, плитка тротуарная, железобетонные изделия, обрезной пиломатериал, профильные деревянные изделия. На территории промзоны расположен участок для выращивания овощей. Помидоры, огурцы, тыква, морковь, картофель, свёкла, капуста – все это произрастает на грядках и в теплицах учреждения.

В ИК-4 открыты учебно-консультационный пункт и профессиональное училище, где осуждённые могут получить следующие специальности: электросварщик, машинист котельной, швея, пользователь ПК. Для осуждённых создана кабина гласности, установлен терминал с вакансиями рабочих мест, работает магазин, кафе, кабельное телевидение, есть хоккейный корт. С сентября 2006 года действует православный храм в честь Владимирской иконы Божией Матери.

Режим содержания: особый (для мужчин).
Лимит наполнения: 1210 человек.

Как перевести деньги осужденному. Инструкция

Чтобы сделать денежный перевод заключенному или осужденному, выберите учреждение ФСИН с помощью поиска или из предложенных вариантов в нужном вам регионе. Укажите ФИО получателя полностью, дополнительную информацию, например, номер бригады, если знаете, год рождения получателя и нажмите «ПЕРЕВЕСТИ». На следующей странице введите данные карты, дождитесь получения смс от банка, введите его в соответствующее поле, и всё. Денежный перевод в ИК-4 Сокол будет отправлен банковским переводом по реквизитам ИК-4 Сокол и зачислен на лицевой счет осужденного.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *