Колония поселения 11

Село Усть-Золиха располагается на левом берегу реки Карамыш в километре от железнодорожной станции Карамыш и федеральной трассы Р228 (участок Саратов — Волгоград).

Колония-поселение находится в пяти километров от федеральной трассы. Проезд на такси или местном маршрутном такси 2 раза в день.

Лимит наполнения 575 мест. 7 отрядов (1 женский).

ФКУ КП-11 «Колония-поселение № 11» с.Усть-Золиха, Саратовская область

Контакты
Адрес: 412817, Саратовская обл., Красноармейский район, с. Усть-Золиха
Телефоны:
(84550) 2-09-01

Начальник учреждения: Нащекин Дмитрий Алексеевич

График приёма граждан администрацией учреждения

Начальник ФКУ КП-11 УФСИН России по Саратовской области
вторник, суббота 10:00 – 12:00

Заместитель начальника: майор внутренней службы Кубасов Алексей Владимирович
понедельник 17:00 – 19:00

Старший инспектор ГСУ: капитан внутренней службы Никулкова Ульяна Тимофеевна
вторник 16:00 — 17:00

Главный бухгалтер: старший лейтенант внутренней службы Альмухамбетова Гюльнара Хавировна
среда 16:00 – 17:00

Вр.и.о. заместителя начальника: подполковник внутренней службы Егоров Александр Владимирович
четверг 16:00 – 17:00

Старший инспектор ГСЗО: капитан внутренней службы Альмухамбетова Гульнара Максимовна
пятница 14:00 – 15:00

График работы комнат длительных и краткосрочных свиданий, комнаты приёма передач

Краткосрочные свидания
09:00 — 13:00
14:00 — 17:00

Перерыв
13:00 – 14:00

Длительные свидания проводятся
14:00 — 15:00
15:00 — 17:00

Перерыв
13:00 — 14:00

Комната длительный свиданий работает без выходных дней.
Последний день каждого месяца – санитарный день.

Краткосрочные свидания 6 комнат. Длительные свидания по 400р.

На базе колонии-поселения № 11 в селе Усть-Золиха в Красноармейском районе Саратовской области открылся первый в регионе изолированный участок, функционирующий как исправительный центр. Экскурсию для журналистов по учреждению провел начальник колонии-поселения Александр Москвичев.

Сегодня колонии-поселению № 11 исполнилось 75 лет, поэтому весь персонал подразделения находится в приподнятом настроении. Вечером здесь состоятся торжественные мероприятия по случаю юбилея и Дня ветерана УИС, который также отмечается сегодня.

Александр Москвичев рассказал, что центр эксплуатируется чуть более месяца. Сейчас здесь находятся двое осужденных. Первый — Евгений — попал сюда 23-го, а второй — 31 октября. Лимит наполнения центра — 50 человек (35 мужчин, 15 женщин). При этом содержаться они будут раздельно друг от друга, а сам УФИЦ отделен от колонии № 11.

Александр Москвичев показал журналистам женское и мужское отделения центра, комнаты, предусмотренные для нарушителей режима, столовую, душевые и постирочные. Кроме того, он провел гостей по территории УФИЦ.

«Каждый осужденный, находящийся у нас, работает. Каждый из них не лишен свободы, а приговорен судом к принудительным работам. В основном, они трудятся на фермерских хозяйствах, которые расположены неподалеку отсюда. Отказаться от работы они не могут, однако, в отличие от колонии-поселения, имеют больше свобод. Например, они могут свободно пользоваться телефоном, интернетом, могут без ограничений встречаться с родными и близкими, а в случае хорошего поведения, даже покидать территорию центра без сопровождения. Но это не должно мешать работе, а также утренним и вечерним поверкам, на которых они присутствовать обязаны. С разрешения начальника УФИЦ, они могут даже проживать за территорией центра с семьей, но обязательно должны работать, отмечаться и выполнять все свои обязанности», – рассказал господин Москвичев.

Осужденный Евгений попал в центр после ДТП со смертельным исходом, виновником которого его признал суд. Авария, по его словам, произошла в Волгограде, при этом причиной ее, по мнению осужденного, стала плохая видимость на дороге. Ему предстоит отбыть в УФИЦ около двух лет. Евгений выполняет обязанности разнорабочего в одном из фермерских хозяйств Усть-Золихи.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите — будет интересно

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *