Кто ты в тюрьме?

Два стула (классика):
Есть два стула, на одном пики точены, на другом хуи дрочены, на какой сядешь, на какой мать посадишь?

Ответ Ответ: Возьму пики точены, срублю хуи дрочены, сам сяду и мать посажу. Ответ Ответ №2: Сам на пики сяду, мать на колени посажу. Парашют:
Ты летишь на парашюте, справа — лес хуев, слева — море говна. Куда будешь садиться?
Ответ Ответ: В каждом лесу есть поляна, а в каждом море — островок. Яма:
Ты упал в яму. В яме пирожок и хуй. Что съешь, что в жопу засунешь?
Ответ Ответ: Возьму пирожок и вылезу из ямы. Жопа или мать?
В жопу дашь или мать продашь?
Ответ Ответ: Жопа не дается, мать не продаётся. Вилка:
Вопрос в лоб: Вилкой в глаз или в жопу раз?
Ответ Ответ: А на зоне вилок нету. Ответ Ответ №2: Что-то я здесь одноглазых не вижу.

Мыло или хлеб?
Что сьешь — мыло со стола или хлеб с параши?

Ответ Ответ: Стол не мыльница, параша не хлебница. Про Сахару:
Ты с кентом идешь по пустыне Сахаре. На расстоянии ста километров нет ни жилья, ни населенных пунктов, никого и ничего, кроме песка. Вдруг выползает ядовитая змея, бросается на кента и кусает его за хуй. Что делать будешь?
Ответ Ответ: Если у кента залупа выше колена, то змея не достанет. Если ниже — то он сам отсосет. Ответ Ответ №2: Сегодня кент, а завтра мент. Про поезд:
Ты едешь в поезде, прикованный к рычагам, ими можно повернуть или влево, или вправо. Впереди развилка — справа мать к столбу привязана, слева кенты, человек десять. Куда свернешь, кого задавишь?
Ответ Ответ: Сегодня кенты, а завтра менты. Ответ Ответ на все загадки, приведенные выше: Проснусь. Про кости:
Сидит зек на шконаре, открывают кормушку и дают баланду, хлеб сухой. Утром опять открывают кормушку и видят кости. Вопрос: откуда кости, если зек живой?
Ответ Ответ: Кости игральные. Про петухов:
Жили были два петуха, одного ебли до обеда, а другого после обеда, кому было хуже?
Ответ Ответ: У кого очко уже тому и хуже. Футбол:
Рисуют на стене футбольные ворота, а на полу мяч. Говорят забить гол. Что будешь делать?
Ответ Ответ: Попроси дать пас. Веник:
Тебе дают в руки веник и говорят: «Сыграй на гитаре что-нибудь». Что будешь делать?
Ответ Ответ: Отдай веник со словами «А ты настрой сначала» Зашей бутылку:
Бутылку разбивают и говорят: «Зашей». Что будешь делать?
Ответ Ответ: Попроси вывернуть наизнанку. Баян:
Просят сыграть на батарее, как на баяне. Что будешь делать?
Ответ Ответ: Попроси раздуть меха.

Знакомство с тюремными понятиями начинается с хаты – тюремной камеры. Многие первопроходцы уверены, что право сильного и есть основа тюремного закона.

Однако это неверное утверждение. Главное в тюрьме — знать и придерживаться законов. В некоторых следственных изоляторах существуют процедуры встречи и испытаний для новичков.

Чтобы определить, что представляет собой прибывший в камеру новичок, бывалые арестанты разрабатывают систему испытаний, с помощью которой устанавливают, знает ли новичок тюремные законы.

Как правильно входит в хату, чтобы новичка приняли за своего?

Первый день в тюрьме: что ждет новичка-первопроходца?

Первый день в неволе кажется самым трудным для вновь прибывшего заключенного. А если он никогда раньше не сидел, то ему вдвойне будет тяжелей, поскольку придется учиться не только правилам выживания, но и тюремным законам.

Когда арестанта заведут в камеру, ему обязательно нужно будет поздороваться с другими заключенными. Как это правильно сделать?

Нельзя приветствовать в тюрьме незнакомую публику такими фразами:

  • «Здорово, мужики!» – для определенной категории сидевших такие слова могут иметь оскорбительный характер. Правильней будет сказать: «Здравствуйте!» или «Добрый день», «Доброго здравия». Хотя некоторые зеки могут докопаться и до этих слов, мол, с какой стати день добрый. Поэтому лучше использовать такие выражения: «Привет честной братве!», «Мир вашему дому».
  • «Здорово, пацаны!» – фраза тоже некорректная в тюремном мире. Использовать ее по отношению к незнакомым лицам на зоне нельзя.

Не нужно спешить здороваться за руку с каждым заключенным. В тюрьме есть определенные касты и масти, с представителями которых нельзя здороваться за руку. Это будет считаться унижением.

Но это не значит, что нужно молча сидеть. Заключенный должен быть вежливым, сдержанным, однако не стоит проявлять чрезмерную вежливость.

Такие качества в человеке, как приветливость и доброжелательность в тюрьме ценятся, однако слащавость и излишняя интеллигентность не приветствуются. Заискивание принимается заключенными, как слабость характера, поэтому таких людей они презирают.

«Прописка» или «пробивка»?

Сегодня как таковой прописки, то есть избиения, нет. Но есть другое понятие – пробивка. Это когда вновь прибывшему начинают задавать различные вопросы. Если он четко на них отвечает, не суетится, осторожно отшучивается, тогда он может повеселить народ.

Если вас кто-то оскорбил, то не нужно умалчивать или отшучиваться, следует ответить обидчику тем же. Если кто-то ударил, тогда нужно ударить в ответ.

Не нужно бояться получить увечья. Все равно после потасовки сокамерников разнимают. Часто старший говорит: «Не сердись, братан. Мы тебя просто пробивали».

Еще один важный момент по время «пробивки»: если новичка что-то задело или он не хочет разговаривать на какую-то тему, то ему не нужно давать это понять окружающим. В противном случае сокамерники будут доставать его этим при каждом удобном случае.

В тюрьме заняться особо нечего, поэтому заключенные часто беседуют. И зачастую разговоры их заходят о женщинах, сексе. Если новенькому неприятна такая болтовня, тогда он должен вежливо сказать, что не хочет распространяться на эту тему.

Если его все-таки вовлекли в разговор, тогда он должен рассказать о своих похождениях. Причем можно рассказывать как реальные истории, так и выдуманные. Однако бывалые тюремщики предупреждают: ни в коем случае нельзя рассказывать об оральных удовольствиях.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *