Тюрьма в архангельске

Деятельность учреждения

ФКУ ИК-1 УФСИН России по Архангельской области оказывает услуги по передаче электрической энергии.

Информация, раскрываемая ФКУ ИК-1 УФСИН России по Архангельской области в соответствии с постановлением Правительства РФ от 21.01.2004 г. № 24 «Об утверждении Стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии» до 2015 года включительно размещена в каталоге файлов http://fkuik1.ucoz.net/load.

Доступ к информации, раскрываемой ФКУ ИК-1 УФСИН России по Архангельской области в соответствии с постановлением Правительства РФ от 21.01.2004 г. № 24 «Об утверждении Стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии», начиная с 2016 года, осуществляется через меню на главной странице сайта.

На все Ваши вопросы по поводу качества оказания услуг по передаче электрической энергии и технологическому присоединению энергопринимающих устройств готовы ответить по телефону (8182) 45-17-38, а также направляете свои вопросы, заявления на электронную почту ik1arh@yandex.ru. Будем рады Вам помочь !

Контакты: 163050, г.Архангельск, ул. Пирсовая, д.27

телефоны: (8182) 22-97-40, (8182) 22-97-50 (Дежурная часть, круглосуточно)

электронная почта: ik1@ufsin29.ru, ik1arh@yandex.ru
Регламент оказания услуг и рассмотрения обращений заявителей и потребителей услуг электрической энергии ФКУ ИК-1 УФСИН России по Архангельской области размещен в каталоге файлов http://fkuik1.ucoz.net/load.

Федеральное казенное учреждение «Исправительная колония № 4 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Архангельской области»

Федеральное казенное учреждение «Исправительная колония № 4 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Архангельской области» (ФКУ ИК-4 УФСИН России по Архангельской области) — строгий режим для лиц, ранее отбывавших наказание в виде лишения свободы.

Лимит наполнения учреждения – 1205 человек, участок колонии-поселения при ИК — 29 человек.

Осужденные в учреждении размещены в 11 отрядах, каждый рассчитан на 60-120 человек. В отрядах оборудованы спальное помещение, комната воспитательной работы, вещевая каптерка, комната приема пищи, комната воспитательной работы, раздевалка и санузел.

Производство

Основным направлением производственной деятельности ИК-4 является швейное производство. Также имеется деревообрабатывающий участок, где изготавливают товары народного потребления – кухонные наборы, оконные блоки, двери, столы, стулья, а также производят срубы домов, бань, колодцев и др.

В учреждении имеется подсобное хозяйство, в котором содержатся свиньи, куры, есть тепличное хозяйство.

Медицинское обеспечение

Медицинское обеспечение осуществляется в здравпункте №1 филиала «Медицинская часть № 3» федерального казенного учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть № 29 Федеральной службы исполнения наказаний». Здесь расположены флюорографический, стоматологический, процедурный кабинеты и кабинет для забора анализов. При медицинской части имеется стационар на 16 койкомест. Медицинскую помощь оказывают квалифицированные специалисты.

Воспитательная работа

В учреждении имеется клуб, спортзал с тренажерами, стадион с футбольным и волейбольными площадками. Кроме того, в колонии две библиотеки с православной и художественной литературой. Книжный фонд составляет более 8 тысяч книг. При библиотеке действует пункт выдачи книг Котласской центральной библиотеки. В учреждении организована студия кабельного телевидения. С целью полезной занятости осужденных привития им новых навыков в учреждении организована кружковая работа — кружок резьбы по дереву, изобразительного искусства и театрально-музыкальный. Ежедневно проводятся спортивные мероприятия: футбол, волейбол, настольный теннис, бильярд, шашки, шахматы, нарды.

При учреждении имеется попечительский совет, работу которой возглавляет глава МО «Котлас» Андрей Бральнин.

В колонии функционирует Храм Семиона Богоприимца, где регулярно проводятся службы, крещения, венчания. Храм окормляет отец Сергий (Рихтер) настоятель храма Тихвинской Божьей матери. В воскресной школе проводятся занятия по методике Храма Благовещения Пресвятой Богородице Московской Епархии.

Обучение

С целью получения образования в ИК-4 организовано обучение в учебно-консультационном пункте и профессиональном училище по специальностям швеи, станочник деревообрабатывающих станков, печник, каменщик, оператор котельной, парикмахер.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *